Флудилка

1xbet melbet

Booriskin

Premium
Реакции
14.175
США впервые в современной истории закупили российские яйца.
В июле в Штаты ввезли яйца домашних кур из России на 455 тысяч долларов.

Времена меняются.
Ножки Буша сменились яйцами Путина...хе))))
- Деды жгут, они вечны!.

Booriskin

Premium
Реакции
14.175

Lessi пасиб, ну ты понял...пока не могу с тобой связаться. Тока если на почту мне чиркани.​

Zorik

Vip Persona
Реакции
127.507
США впервые в современной истории закупили российские яйца.
В июле в Штаты ввезли яйца домашних кур из России на 455 тысяч долларов.

Времена меняются.
Ножки Буша сменились яйцами Путина...хе))))
- Деды жгут, они вечны!.

afe90bf9ba2126343ea48cdc358503a1.jpg

• Упаковка:Турецкие яйца в России обычно продаются в упаковках по 6, 15 или 30 штук, в то время как в России чаще встречаются упаковки по 10 яиц.
  • Размер и цвет:Турецкие яйца могут быть крупнее российских, а их желток, как отмечают некоторые источники, может быть более ярким.
Почему они появились в России

• Снижение производства:Наблюдалось снижение производства яиц в России.
  • Рост цен:В России наблюдался резкий рост цен на яйца, что вызвало потребность в импорте.
  • Разрешение Россельхознадзора:Россельхознадзор разрешил импорт столовых яиц с ряда турецких предприятий после соответствующего контроля качества.
  • Льготные пошлины:Россия обнулила пошлину на импорт куриных яиц с 1 января по 30 июня 2024 года, что сделало турецкие яйца более конкурентоспособными по цене.
Особенности турецких яиц

• Корм:Турецкие птицефабрики закупают в России кормовые добавки, жмыхи и шроты, что делает вкус яиц схожим с российскими.
  • Наличие на рынке:Турецкие яйца начали поступать на российский рынок в конце 2023 - начале 2024 года.

Booriskin

Premium
Реакции
14.175
ЧОТ ОПЯТЬ ЧТО ЛИ С САЙТОМ?

В личке всё прочитанно а уведомление висит уже полдня.....хе))))

Lessi

Premium
Реакции
1.620
А я-то и думаю... Чего это у нас российские яйца резко упали в цене?.. Ах до 34р за десяток 2С...

Реакции
176
Утро 1 января. Семен Маркович выходит на лестничную площадку и закуривает сигарету. Через минуту выходит сосед, весь помятый, опухший.
Семен Маркович:
— Что бухали?
— Не то слово.
— Что ужас?
— Ужас, ужас как.
— Понятно, ну а Ленка твоя как?
— Семен Маркович, вы не поняли я Лена, а с Витей еще хуже.

Реакции
4
Парень заходит в парикмахерскую в захолустном городке и говорит парикмахеру: «Постригите меня под Брэда Питта», садится и засыпает в кресле. Когда он просыпается, то видит в зеркало, что его волосы некрасиво и неровно подстрижены. Он кричит на парикмахера: «У Брэда Питта не такая прическа!» Цирюльник отвечает: «Была бы такая, если бы он постригся здесь».

kaspersky keys
Верх